KRISTINA EGARSZEGI GANÓ TRES MEDALLAS DE ORO

En  Natación  ,   la  gran sorpresa y gran protagonista en la piscina de  Bernat  Picornell ,  fue la  hungara  Kristina  Egarszegi   que  ganó  nada más   y nada menos  que tres medallas de oro.

La hungara hizo  carreras impresionantes .    Su  primera medalla fue en los 100 metros  espalda  donde  Kristina en una brillante carrera donde el mayor  tiempo  fue en primera posición ,    acabó  llevandose el oro  Olímpico.

La segunda medalla ,  llegó en los 200 metros  Espalda ,   donde  Kristina  volvió a alumbrar a todo el mundo con una final espectácular  y   consiguiendo su segunda medalla de oro  en  los  Juegos Olímpicos de  Barcelona.

Finalmente ,   en  la final de los 400 metros estilos ,     llegó la  tercera medalla para Kristina.  Una carrera que empezó a buen ritmo ,  pero que a partir de los últimos  100 metros  ,   la hungara apretó  el acelerador y nadó  con todas sus fuerzas para ganar su tercera medalla de oro.

La hungara se llevó una gran ovación de todo el mundo  por  su  tremenda actuación  y  fue  otra de las grandes protagonistas de los  Juegos Olímpicos de  Barcelona.